
TRATTATI BENE
MI PRENDO CURA DI TE
NON SAI COME ORDINARE?
VUOI UNA CONSULENZA?
CERCHI UN CORSO?
Qualche tempo fa sono uscita a fare una passeggiata e, complice il piacevole tepore di queste prime giornate primaverili, ho allungato un po’ il mio solito giro e sono passata lungo alcune vie commerciali del centro.
Osservando le vetrine dei negozi di alimentari, non ho potuto fare a meno di soffermarmi sull’enorme quantità di “eccessi” che facevano bella mostra di sé nelle vetrine: cioccolato e colombe da una parte, carne, salumi e formaggi dall’altra! Tornando a casa, ho anche fatto una sosta veloce al supermercato e devo dire che lì le “insidie” si moltiplicano.
Solitamente la Pasqua non prevede festeggiamenti prolungati come per Natale, ma anche in questa occasione è facile esagerare un po’, con la conseguenza che poi il nostro corpo potrebbe farcelo notare manifestando dolori, fastidi, crisi di eliminazione.
Il mio consiglio di oggi, quindi, vuole essere un piccolo vademecum per gustare questi giorni di festa senza creare troppi scompensi:
Se sei tra coloro che festeggiano a casa con amici e parenti, puoi cimentarti con qualche ricetta a base vegetale, con la quale stupire i tuoi commensali: successo garantito!
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
E come dolce ti lascio anche una ricettina velocissima per fare degli ovetti super sfiziosi: attenzione, uno tira l’altro!
In un mixer frulla tutti gli ingredienti tranne la polvere di carruba (o il cacao):
Una volta ottenuto un composto omogeneo, lascialo risposare in frigorifero un’oretta, quindi fai degli ovetti, rotolali nella carruba o nel cacao amaro…e tanti auguri per una Pasqua serena e cruelty free!
…e tanti auguri per una Pasqua serena e cruelty free!
Se volete saperne di più, se avete dubbi o domande o se vi interessa una consulenza individuale potete contattarmi scrivendo a info@ibuonisani.it oppure chiamando il 329_6915419
imparerai a conoscere ingredienti naturali e non trattati/lavorati per la ad abbinarli tra loro per ottenere dolci gluten free senza l’impiego di preparati già pronti e ingredienti raffinati.
scoprirai come realizzare dolci che non hanno nulla da invidiare a quelli tradizionali e avrai una base di ricette per realizzare varie tipologie di impasti che potrai poi adattare ai tuoi gusti e alla tua fantasia per creare dolci sempre nuovi
e golosi.
Approfondisci la tua conoscenza
TRATTATI BENE
MI PRENDO CURA DI TE
NON SAI COME ORDINARE?
VUOI UNA CONSULENZA?
CERCHI UN CORSO?
Questo sito utilizza diversi tipi di cookie tecnici per garantire il suo corretto
funzionamento, oltre a cookie statistici, inclusi quelli forniti da terze parti. Se
desideri negare il consenso all'uso dei cookie, puoi fare clic sulla "X". In
questo caso, verranno mantenute le impostazioni predefinite e potrai
continuare a navigare senza l'uso di cookie o di altri strumenti di tracciamento
ad esclusione di quelli tecnici.
Se invece desideri accettare tutti j cookie, fai clic su "Accetta tutto". Se
preferisci selezionare autonomamente i cookie da accettare, fai clic su
"Personalizza". Se desideri ulteriori informazioni, consulta la nostra Privacy
Policy.