Corso di cucina macrobiotica:
impara le basi

Varietà di Ricette

Ogni lezione include la preparazione di circa dieci ricette che spaziano tra cereali, verdure, legumi, oltre a condimenti e dolci, sia cremosi che da forno.

Dettagli della Dispensa

Nella dispensa di ciascuna ricetta troverete la lista degli ingredienti, l’elenco dell’attrezzatura necessaria e una spiegazione dettagliata del procedimento.

male-and-female-adult-students-measuring-ingredients-in-cookery-class-in-kitchen.jpg

Cosa imparerai

Preparerai piatti sani e gustosi, equilibrati e appetitosi pur non trascurando la biochimica degli alimenti.

Impararerai a conoscerne l’aspetto energetico e l’effetto che hanno sul corpo.

Preparerai piatti dolci e salati partendo da ingredienti freschi, stagionali e per quanto possibile stagionali

Per chi è

Questo è un corso dedicato a tutti coloro che vogliono avvicinarsi in modo graduale alla cucina naturale macrobiotica.

Durante il corso inizieremo a prendere confidenza con gli ingredienti base della nostra tradizione, come cereali, verdure, legumi e condimenti di buona qualità: ne vedremo le caratteristiche, le proprietà, le modalità di impiego.

Inizieremo anche a scoprire ingredienti nuovi, che provengono da una tradizione un po’ lontana dalla nostra come può essere quella giapponese, ma che hanno talmente tanti benefici per la nostra salute, che vale almeno la pena conoscerli.

Impareremo a conoscere i vari stili di cottura e come usarli per modificare l’energia degli alimenti, creando piatti che portano forza e calore nel corpo oppure piatti che rilassano/alleggeriscono.

Scopriremo che si possono fare dolci buoni e appaganti, senza usare zuccheri, farine raffinate e condimenti con grassi saturi.

Obiettivo

Prendere dimestichezza con la cucina naturale macrobiotica e imparare a creare piatti belli, buoni, saporiti ed equilibrati, per conquistare tutta la famiglia.

Modalità di fruizione

Il video corso può essere acquistato, in modo che resta consultabile senza limiti di tempo.

Consulenza individuale

Consulenza personalizzata di mezz’ora per eventuali domande, spiegazioni, approfondimenti, ecc.
30 minuti on line tramite Whatsapp o Meet, vi basterà scrivere a info@ibuonisani.it.

Prezzo

Il valore del videocorso registrato con la dispensa e la consulenza individuale è di 97€, sono 2 lezioni da 2h e 30′ cad.

Disclaimer
È severamente vietato scaricare, duplicare, riprodurre o divulgare abusivamente, in totale o in parte, in pubblico o in privato, questo video e i documenti relativi (dispense ) ai sensi della legge 633/1941

Formatore del corso: Laura Castoldi

Cuoca e Operatore Olistico
per una Vita Sana e Naturale

Diplomata in:

  • Cucina naturale
  • Operatore olistico a indirizzo nutrizionale


Libri pubblicati:

  • La mia cucina contro il cancro
  • The Italian Rice Diet
Le basi della macrobiotica
€97.00

Info Lezione

Hai domande?

Contattami ora e scopri tutti i dettagli!