Corso di cucina naturale: le alghe

Alghe in Cucina: Dal Dolce al Salato con Cinque Ricette Esclusive

Durante il corso vengono illustrate e realizzate passo passo cinque ricette (dolci e salate) che prevedono l’uso di diverse tipologie di alghe. Nella dispensa per ogni ricetta trovate la lista degli ingredienti, l’elenco dell’attrezzatura necessaria per realizzarle, la spiegazione del procedimento e una parte finale in cui vengono presentate in modo dettagliato le varie alghe, con relative proprietà specifiche e impieghi.

Alga Wakame

Cosa imparerai

Grazie a questo corso imparerai a conoscere le varie tipologia di alghe, sia quelle di acqua dolce che quelle di mare, ne scoprirai le proprietà e i benefici per la salute, ma soprattutto imparerai a utilizzarle nel
modo più corretto in cucina per creare ricette golose, saporite e salutari.

Per chi è

Questo è un corso dedicato a tutti coloro che vogliono prendere dimestichezza con l’uso delle alghe in cucina. Le alghe sono un alimento prezioso, un concentrato di vitamine e sali minerali, con molteplici benefici per la nostra salute, ma proprio per il loro forte effetto sul corpo, vanno usate con cognizione di causa: infatti, solo per fare qualche esempio, esistono alghe per un uso quotidiano e alghe che vanno usate non più di un paio di volte a settimana, esistono alghe specifiche per determinati problemi di salute, o ancora ci sono alghe che, abbinate a determinati ingredienti, diventano dei veri e propri piatti curativi per organi specifici.

Obiettivo

Prendere dimestichezza con l’uso delle alghe in cucina per creare piatti gustosi e appetitosi, sia dolci che salati, imparando a valorizzarne le proprietà.

Modalità di fruizione

Il video corso può essere acquistato, in modo che resta consultabile senza limiti di tempo.

Consulenza individuale

Consulenza personalizzata di mezz’ora per eventuali domande, spiegazioni, approfondimenti, ecc.
30 minuti on line tramite Whatsapp o Meet, vi basterà scrivere a info@ibuonisani.it.

Prezzo

Il valore del videocorso registrato con la dispensa e la consulenza individuale è di € 47

Disclaimer
È severamente vietato scaricare, duplicare, riprodurre o divulgare abusivamente, in totale o in parte, in pubblico o in privato, questo video e i documenti relativi (dispense ) ai sensi della legge 633/1941

Formatore del corso: Laura Castoldi

Cuoca e Operatore Olistico
per una Vita Sana e Naturale

Diplomata in:

  • Cucina naturale
  • Operatore olistico a indirizzo nutrizionale


Libri pubblicati:

  • La mia cucina contro il cancro
  • The Italian Rice Diet
Corso alghe
€47.00

Info Lezione

Hai domande?

Contattami ora e scopri tutti i dettagli!