Corso di pasticceria senza glutine

Dolci Delizie: Cinque Ricette Irresistibili da Realizzare Passo Passo

Durante il corso vengono illustrate e realizzate passo passo cinque ricette per creare altrettante tipologie di dolci: dei muffin, una crostata, una sbrisolona, un tiramisù (la crema può diventare un goloso dolce al cucchiaio) e dei biscotti rustici.

Nella dispensa per ogni ricetta trovate la lista degli ingredienti, l’elenco dell’attrezzatura necessaria per realizzarla e la spiegazione del procedimento.

Dolci senza glutine

Cosa imparerai

Durante questo corso imparerai a conoscere ingredienti naturali e non trattati/lavorati per la ad abbinarli tra loro per ottenere dolci gluten free senza l’impiego di preparati già pronti e ingredienti raffinati, scoprirai come realizzare dolci che non hanno nulla da invidiare a quelli tradizionali e avrai una base di ricette per realizzare varie tipologie di impasti che potrai poi adattare ai tuoi gusti e alla tua fantasia per creare dolci sempre nuovi
e golosi.

 

Per chi è

Questo corso è dedicato a tutti coloro che vogliono imparare a preparare dolci da forno senza glutine che siano buoni, sani, equilibrati, con l’impiego di farine e dolcificanti naturalmente privi di glutine e senza l’uso di amidi, miscele di farine già pronte, composti deglutinati.

Obiettivo

Imparare a creare varie tipologie di dolci naturalmente privi di glutine con impasti diversi, dai muffin alle crostate, dal pan di Spagna ai biscotti.

Modalità di fruizione

Il video corso può essere acquistato, in modo che resta consultabile senza limiti di tempo. 

Per quanto riguarda invece il momento di confronto con me, sarà effettuato on line con Whatsapp o Meet. Per ottenere il corso, vi basterà scrivere a info@ibuonisani.it e riceverete tutte le istruzioni per effettuare il pagamento, ricevere la dispensa e accedere al videocorso.

Consulenza individuale

Consulenza personalizzata di mezz’ora per eventuali domande, spiegazioni, approfondimenti, ecc.
30 minuti on line tramite Whatsapp o Meet, vi basterà scrivere a info@ibuonisani.it.

Prezzo

Il prezzo per il videocorso registrato con la dispensa e la consulenza individuale è di Euro 47.

Disclaimer
È severamente vietato scaricare, duplicare, riprodurre o divulgare abusivamente, in totale o in parte, in pubblico o in privato, questo video e i documenti relativi (dispense ) ai sensi della legge 633/1941

Formatore del corso: Laura Castoldi

Cuoca e Operatore Olistico
per una Vita Sana e Naturale

Diplomata in:

  • Cucina naturale
  • Operatore olistico a indirizzo nutrizionale


Libri pubblicati:

  • La mia cucina contro il cancro
  • The Italian Rice Diet
Corso pasticceria senza glutine
€47.00

Info Lezione

Hai domande?

Contattami ora e scopri tutti i dettagli!

Sai Creare Dolci Senza Glutine?

Mettiti alla prova con questo breve quiz e scopri come te la cavi con i principi della cucina macrobiotica.

dolci senza glutine
Corso pasticceria senza glutine
€47.00

Descrizione

Durante il corso vengono illustrate e realizzate passo passo cinque ricette per creare altrettante tipologie di dolci: dei muffin, una crostata, una sbrisolona, un tiramisù (la crema può diventare un goloso dolce al cucchiaio) e dei biscotti rustici.

Nella dispensa per ogni ricetta trovate la lista degli ingredienti, l’elenco dell’attrezzatura necessaria per realizzarla e la spiegazione del procedimento.

Cosa imparerai

Durante questo corso imparerai a conoscere ingredienti naturali e non trattati/lavorati per la ad abbinarli tra loro per ottenere dolci gluten free senza l’impiego di preparati già pronti e ingredienti raffinati, scoprirai come realizzare dolci che non hanno nulla da invidiare a quelli tradizionali e avrai una base di ricette per realizzare varie tipologie di impasti che potrai poi adattare ai tuoi gusti e alla tua fantasia per creare dolci sempre nuovi
e golosi.

 

Per chi è

Questo corso è dedicato a tutti coloro che vogliono imparare a preparare dolci da forno senza glutine che siano buoni, sani, equilibrati, con l’impiego di farine e dolcificanti naturalmente privi di glutine e senza l’uso di amidi, miscele di farine già pronte, composti deglutinati.

Obiettivo

Imparare a creare varie tipologie di dolci naturalmente privi di glutine con impasti diversi, dai muffin alle crostate, dal pan di Spagna ai biscotti.

Modalità di fruizione

Il video corso può essere acquistato, in modo che resta consultabile senza limiti di tempo. 

Per quanto riguarda invece il momento di confronto con me, sarà effettuato on line con Whatsapp o Meet. Per ottenere il corso, vi basterà scrivere a info@ibuonisani.it e riceverete tutte le istruzioni per effettuare il pagamento, ricevere la dispensa e accedere al videocorso.

Consulenza individuale

Consulenza personalizzata di mezz’ora per eventuali domande, spiegazioni, approfondimenti, ecc.
30 minuti on line tramite Whatsapp o Meet, vi basterà scrivere a info@ibuonisani.it.

Prezzo

Il prezzo per il videocorso registrato con la dispensa e la consulenza individuale è di Euro 47.

Disclaimer
È severamente vietato scaricare, duplicare, riprodurre o divulgare abusivamente, in totale o in parte, in pubblico o in privato, questo video e i documenti relativi (dispense ) ai sensi della legge 633/1941

Condividi il corso :