Puntarelle ripassate con olive e capperi

Puntarelle ripassate con olive e capperi Un’ottima alternativa gustosa alla classica versione cruda Puntarelle Ripassate con Olive e Capperi: Tradizione, Carattere e Semplicità Punti Chiave Perché Scegliere le Puntarelle? Le puntarelle, conosciute anche come germogli della catalogna, sono un ingrediente iconico della cucina romana. Dal sapore deciso, leggermente amaro, e dalla consistenza croccante, sono spesso […]
Cavolfiori arrosto alle erbe aromatiche

Cavolfiori arrosto alle erbe aromatiche Una ricetta semplice che vi conquisterà con il suo sapore! Cavolfiori Arrosto: Un Piatto Sano, Gustoso e Sorprendente Punti Chiave: Perché il Cavolfiore Arrosto è Così Speciale? Diciamolo, il cavolfiore non ha sempre avuto una grande reputazione in cucina. Spesso bollito fino a diventare molle e poco invitante, è stato […]
Zucca al forno

Zucca al forno Un piatto semplice e delizioso: la zucca al forno, perfetta come contorno o snack sano e gustoso!
Cous cous alla zucca e prugne confit

Cous cous alla zucca e prugne confit Un piatto caldo e avvolgente per un equilibrio perfetto tra dolcezza e sapore
Batate e cipolle sablè

Batate e cipolle sablè Un contorno veloce e gustoso, diverso dalle classiche patate al forno
Finocchi caramellati al forno

Finocchi caramellati al forno Una dolce esplosione di sapori Calcolo Dosi Ricetta Regola le proporzioni della ricetta in base ai coperti Numero di persone: Aggiungi Persone Calcola Ingredienti Ingredienti di base (per 4 persone) Finocchi: 2 o 3 (500g) Olio EVO: q.b. (ml) Sale marino integrale: q.b. (g) Succo di limone: 30 ml (1 parte) […]
Gratin di peperoni al mais fioretto

Verdure allo zenzero e semi di papavero

Cappuccio al curry e semi di zucca

Spadellata di foglie verdi alle olive, capperi e limone
