Puntarelle ripassate con olive e capperi

Puntarelle

Puntarelle ripassate con olive e capperi Un’ottima alternativa gustosa alla classica versione cruda Puntarelle Ripassate con Olive e Capperi: Tradizione, Carattere e Semplicità Punti Chiave Perché Scegliere le Puntarelle? Le puntarelle, conosciute anche come germogli della catalogna, sono un ingrediente iconico della cucina romana. Dal sapore deciso, leggermente amaro, e dalla consistenza croccante, sono spesso […]

Cavolfiori arrosto alle erbe aromatiche

Cavolfiori arrosto alle erbe aromatiche

Cavolfiori arrosto alle erbe aromatiche Una ricetta semplice che vi conquisterà con il suo sapore! Cavolfiori Arrosto: Un Piatto Sano, Gustoso e Sorprendente Punti Chiave: Perché il Cavolfiore Arrosto è Così Speciale? Diciamolo, il cavolfiore non ha sempre avuto una grande reputazione in cucina. Spesso bollito fino a diventare molle e poco invitante, è stato […]

Zucca al forno

zucca al forno

Zucca al forno Un piatto semplice e delizioso: la zucca al forno, perfetta come contorno o snack sano e gustoso!

Batate e cipolle sablè

Batate e cipolle sablè

Batate e cipolle sablè Un contorno veloce e gustoso, diverso dalle classiche patate al forno

Finocchi caramellati al forno

Finocchi caramellati al forno

Finocchi caramellati al forno Una dolce esplosione di sapori Calcolo Dosi Ricetta Regola le proporzioni della ricetta in base ai coperti Numero di persone: Aggiungi Persone Calcola Ingredienti Ingredienti di base (per 4 persone) Finocchi: 2 o 3 (500g) Olio EVO: q.b. (ml) Sale marino integrale: q.b. (g) Succo di limone: 30 ml (1 parte) […]