Batate e cipolle sablè

Un contorno veloce e gustoso, diverso dalle classiche patate al forno

Batate e cipolle sablè

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4

porzioni

Per me batate e cipolle sono un vero comfort food: oggi ve le propongo al forno e in versione croccante, con farina di mais e quindi anche senza glutine.

Ingredienti

  • 2 batate

  • 2 cipolle rosse

  • olio evo q.b.

  • sale marino integrale q.b.

  • erbe aromatiche a piacere

  • farina di mais e mais fioretto q.b.

Procedimento

  • Sbucciate le batate, lavatele sotto l’acqua corrente, tagliatele a pezzi di grandezza media e mettetele in una ciotola capiente.
  • Prendete le cipolle, sbucciatele, tagliatele e pezzi e unitele alle batate.
  • Condite la verdura con olio evo, sale e le erbe aromatiche. Alla fine aggiungete anche le farine di mais e mais fioretto e mescolate bene con le mani.
  • Disponete le batate e le cipolle in una teglia e infornate a 180°C per 20/25 minuti. Alla fine le verdure devono risultare cotte e la panatura croccante. Servitele calde.

Note

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