Batate e cipolle sablè
Un contorno veloce e gustoso, diverso dalle classiche patate al forno
Batate e cipolle sablè
Recipe by I Buoni SaniPorzioni
4
porzioniPer me batate e cipolle sono un vero comfort food: oggi ve le propongo al forno e in versione croccante, con farina di mais e quindi anche senza glutine.
Ingredienti
2 batate
2 cipolle rosse
olio evo q.b.
sale marino integrale q.b.
erbe aromatiche a piacere
farina di mais e mais fioretto q.b.
Procedimento
- Sbucciate le batate, lavatele sotto l’acqua corrente, tagliatele a pezzi di grandezza media e mettetele in una ciotola capiente.
- Prendete le cipolle, sbucciatele, tagliatele e pezzi e unitele alle batate.
- Condite la verdura con olio evo, sale e le erbe aromatiche. Alla fine aggiungete anche le farine di mais e mais fioretto e mescolate bene con le mani.
- Disponete le batate e le cipolle in una teglia e infornate a 180°C per 20/25 minuti. Alla fine le verdure devono risultare cotte e la panatura croccante. Servitele calde.