Cappuccio al curry e semi di zucca
Recipe by I Buoni SaniPorzioni
4
porzioniIl classico contorno dell’ultimo minuto, pronto in un attimo, ma super gustoso e saporito… non delude mai!
Ingredienti
1 cavolo cappuccio bianco (in estate cercate quello a punta)
2 C olio di sesamo
sale marino integrale q.b.
1 c curry in polvere
acqua q.b.
semi di zucca tostati
Procedimento
- Prendete il cavolo cappuccio, togliete la foglia più esterna, lavatelo sotto l’acqua, dividetelo a metà, togliere la parte più dura e tagliatelo a striscioline sottili.
- In una padella fate scaldare leggermente l’olio, quindi aggiungete il cavolo cappuccio con un pizzico di sale e fatelo saltare per pochi minuti.
- Quando è cotto ma ancora croccante, prendete il curry, diluitelo con un po’ di acqua e versatelo sopra il cappuccio, in modo che si distribuisca in modo uniforme.
- Se necessario, regolate il sapore e infine completate con i semi di zucca tostati.