Cappuccio al curry e semi di zucca

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4

porzioni

Il classico contorno dell’ultimo minuto, pronto in un attimo, ma super gustoso e saporito… non delude mai!

Ingredienti

  • 1 cavolo cappuccio bianco (in estate cercate quello a punta)

  • 2 C olio di sesamo

  • sale marino integrale q.b.

  • 1 c curry in polvere

  • acqua q.b.

  • semi di zucca tostati

Procedimento

  • Prendete il cavolo cappuccio, togliete la foglia più esterna, lavatelo sotto l’acqua, dividetelo a metà, togliere la parte più dura e tagliatelo a striscioline sottili.
  • In una padella fate scaldare leggermente l’olio, quindi aggiungete il cavolo cappuccio con un pizzico di sale e fatelo saltare per pochi minuti.
  • Quando è cotto ma ancora croccante, prendete il curry, diluitelo con un po’ di acqua e versatelo sopra il cappuccio, in modo che si distribuisca in modo uniforme.
  • Se necessario, regolate il sapore e infine completate con i semi di zucca tostati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *