Cappuccio al sesamo tostato

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4

porzioni

Un contorno velocissimo da preparare, con la croccantezza del cavolo cappuccio saltato velocemente e l’aroma inconfondibile dell’olio di sesamo tostato: o lo ami o lo odi… io lo adoro!

Ingredienti

  • 1 cavolo cappuccio (in primavera cercate quello a punta)

  • 2 C olio di sesamo

  • sale marino integrale q.b.

  • qualche goccia di olio di sesamo tostato

  • semi di sesamo bianco e nero leggermente tostati

Procedimento

  • Tagliate il cappuccio a striscioline sottili.
  • In una padella fate scaldare leggermente l’olio di sesamo, quindi aggiungete il cappuccio con un pizzico di sale e fatelo saltare per qualche minuto, senza aggiungere acqua, in modo che rimanga bello croccante.
  • Verso fine cottura aromatizzate con l’olio di sesamo tostato e completate con i semi di sesamo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *