Cappuccio rosso al timo e limone
Recipe by I Buoni SaniServings
4
servingsUn contorno semplicissimo, con cinque ingredienti, veloce da preparare, buono anche il giorno dopo, che potete servire tiepido, a temperatura ambiente o anche fresco d’estate. Insomma, mai più senza!
Ingredienti
1 cavolo cappuccio rosso piccolo
2 C olio di sesamo
sale marino integrale q.b.
timo q.b.
succo e scorza di 1 limone
Procedimento
- Mondate il cavolo cappuccio e tagliatelo a striscioline sottili con l’aiuto di un robot da cucina o una mandolina.
- Ora prendete una padella, fare scaldare leggermente l’olio e poi aggiungete il cavolo cappuccio con un pizzico di sale.
- Fatelo saltare finché sarà leggermente ammorbidito ma ancora croccante, quindi regolate il sale, aggiungete il timo e completate con il succo e la scorza di limone.
- Se necessario, durante la cottura potete aggiungere un po’ di acqua.