Chips di sedano rapa

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4

porzioni

Patatine fritte? No, delle buonissime chips di sedano rapa… le avete mai assaggiate?

Ingredienti

  • 1 sedano rapa medio-grande oppure due piccoli

  • sale marino integrale q.b.

  • olio evo q.b.

  • mix di erbe aromatiche secche o fresche a piacere

  • farina di mais fioretto

  • farina di mais bramata

Procedimento

  • Mondate il sedano rapa e tagliatelo a bastoncini lunghi 5/6 cm circa e con uno spessore di 1 cm circa, metteteli in una ciotola e conditeli con il sale, le erbe e le farine, in modo che si distribuiscano in modo uniforme.
  • Completate tutto con l’olio, quindi stendeteli in una teglia coperta con carta da forno (meglio se non trattata) in modo che non si sovrappongano e infornate a 180/185°C per 25/30 minuti o comunque finché saranno belli dorati e croccanti.
  • Queste chips sono buonissime così, ma anche accompagnate da una salsa!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *