Chips di sedano rapa
Recipe by I Buoni SaniPorzioni
4
porzioniPatatine fritte? No, delle buonissime chips di sedano rapa… le avete mai assaggiate?
Ingredienti
1 sedano rapa medio-grande oppure due piccoli
sale marino integrale q.b.
olio evo q.b.
mix di erbe aromatiche secche o fresche a piacere
farina di mais fioretto
farina di mais bramata
Procedimento
- Mondate il sedano rapa e tagliatelo a bastoncini lunghi 5/6 cm circa e con uno spessore di 1 cm circa, metteteli in una ciotola e conditeli con il sale, le erbe e le farine, in modo che si distribuiscano in modo uniforme.
- Completate tutto con l’olio, quindi stendeteli in una teglia coperta con carta da forno (meglio se non trattata) in modo che non si sovrappongano e infornate a 180/185°C per 25/30 minuti o comunque finché saranno belli dorati e croccanti.
- Queste chips sono buonissime così, ma anche accompagnate da una salsa!