Gratin di peperoni al mais fioretto

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4

porzioni

Approfittiamo dell’estate per includere nella nostra dieta un po’ di solanacee, in questo caso peperoni! Ricordiamoci che, senza esagerare, se non ci sono problemi di salute, nulla è da escludere, è sempre una questione di qualità, quantità e frequenza! Ecco quindi una ricetta semplice, veloce e gustosa, che di solito conquista tutti!

Ingredienti

  • 2 peperoni gialli

  • 2 peperoni rossi

  • olio evo q.b.

  • sale marino integrale q.b.

  • farina di mais bramata e fioretto q.b.

  • prezzemolo

Procedimento

  • Lavate i peperoni, eliminate i semi interni, tagliateli a striscioline non troppo lunghe, conditeli con olio e sale e poi con un mix delle due farine.
  • Disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno, meglio se non trattata, e infornate a 180°C per 20/25 minuti, in modo che siano cotti e un po’ croccanti.
  • Quando sono pronti, completate con una spolverata di prezzemolo fresco e infornate ancora per 3 o 4 minuti.
  • Ora non vi resta che gustarli!

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