Melanzane al cumino
Recipe by I Buoni SaniPorzioni
4/5
porzioniCon l’arrivo dell’estate di tanto in tanto qualche solanacea ci sta. Questa è una ricetta semplicissima e velocissima, ma che incontra sempre l’approvazione di tutti, anche in casa mia.
Ingredienti
2 melanzane medio-grandi
olio evo q.b.
sale marino integrale q.b.
cumino in semi q.b.
prezzemolo q.b.
Procedimento
- Prendete le melanzane, tagliatele a fettine spesse 1 cm. circa e adagiatele sulla teglia del forno rivestita con carta da forno.
- Spennellatele con l’olio evo, salatele e conditele con il cumino in semi.
- Infornate a 180°C circa per 15 minuti, quindi toglietele dal forno, giratele e ripetete tutte le operazioni.
- Una volta terminata la cottura, completate con il prezzemolo fresco e servitele tiepide o a temperatura ambiente!
Note
- Se non mettete il cumino, potete usarle anche come involtini da riempire con una crema di legumi, di tofu o un formaggio vegetale.
Una risposta
Mi piacerebbe molto che nelle note con alternative ci fosse un collegamento ipertestuale per realizzarle. In questo caso crema di tofu o di legumi come fare?