Mousse al melograno

Una mousse delicata e profumata ideale in primavera per un dolce leggero e raffinato

Mousse al melograno

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4

porzioni

Una mousse fresca e profumata, dal sapore leggermente agrodolce, buonissima in ogni occasione, ma ideale soprattutto in primavera per appagare la voglia di dolce con leggerezza!

Ingredienti

  • ½ l. succo di mela trasparente

  • 1 pz sale marino integrale

  • 1,5 c agar agar in polvere

  • 1 C raso crema di mandorle chiara

  • 150 ml. succo di melograno (estratto o confezionato)

  • 1 manciata pistacchi tostati per decorare

Procedimento

  • In una pentola dai bordi alti versare il succo di mela, il sale e l’agar agar, mescolate bene con l’aiuto di una frusta e mettete sul fuoco. Portate a bollore e fate sobbollire per 3 o 4 minuti.
  • Aggiungete la crema di mandorle e fate cuocere ancora un po’, in modo che si sciolga bene.
  • Nel frattempo in una teglia versare il succo di melograno, aggiungete il succo di mela e fate raffreddare.
  • Quando avrete ottenuto la vostra gelatina, trasferite tutto nel blender e iniziate a frullare, in modo da ottenere una bella consistenza cremosa.
  • Al momento di servire, decorate con la granella di pistacchi tostati.

Note

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