Mousse al melograno
Una mousse delicata e profumata ideale in primavera per un dolce leggero e raffinato
Mousse al melograno
Recipe by I Buoni SaniPorzioni
4
porzioniUna mousse fresca e profumata, dal sapore leggermente agrodolce, buonissima in ogni occasione, ma ideale soprattutto in primavera per appagare la voglia di dolce con leggerezza!
Ingredienti
½ l. succo di mela trasparente
1 pz sale marino integrale
1,5 c agar agar in polvere
1 C raso crema di mandorle chiara
150 ml. succo di melograno (estratto o confezionato)
1 manciata pistacchi tostati per decorare
Procedimento
- In una pentola dai bordi alti versare il succo di mela, il sale e l’agar agar, mescolate bene con l’aiuto di una frusta e mettete sul fuoco. Portate a bollore e fate sobbollire per 3 o 4 minuti.
- Aggiungete la crema di mandorle e fate cuocere ancora un po’, in modo che si sciolga bene.
- Nel frattempo in una teglia versare il succo di melograno, aggiungete il succo di mela e fate raffreddare.
- Quando avrete ottenuto la vostra gelatina, trasferite tutto nel blender e iniziate a frullare, in modo da ottenere una bella consistenza cremosa.
- Al momento di servire, decorate con la granella di pistacchi tostati.