Purè di batate e sedano rapa
Recipe by I Buoni SaniServings
4
servingsPerché il purè non deve necessariamente essere fatto con le patate. Secondo me questo non ha nulla da invidiare a quello tradizionale!
Ingredienti
2 batate medio grandi
1 sedano rapa medio grande
1 C crema di mandorle chiara
bevanda di mandorle q.b.
paprika affumicata
sale marino integrale q.b.
prezzemolo per decorare
Procedimento
- Sbucciate le batate e il sedano rapa, lavateli sotto l’acqua, tagliateli a cubetti e sbollentateli in acqua bollente leggermente salata, in modo che diventino belli morbidi (in alternativa potete cuocerli al vapore, ma poi dovrete aggiungere più sale). Quando sono pronti trasferiteli in un blender e iniziare a frullare.
- Aggiungete la crema di mandorle, la paprika affumicata e diluite con la bevanda di mandorle fino a ottenere una bella consistenza cremosa.
- Trasferite il tutto in una pentola, mettetela sul fuoco e fate cuocere per alcuni minuti in modo da amalgamare bene i sapori. Se necessario regolate il sapore con il sale o altra paprika.
- Servite guarnito con una spolverata di prezzemolo.