Purè di batate e sedano rapa

Recipe by I Buoni Sani
Servings

4

servings

Perché il purè non deve necessariamente essere fatto con le patate. Secondo me questo non ha nulla da invidiare a quello tradizionale!

Ingredienti

  • 2 batate medio grandi

  • 1 sedano rapa medio grande

  • 1 C crema di mandorle chiara

  • bevanda di mandorle q.b.

  • paprika affumicata

  • sale marino integrale q.b.

  • prezzemolo per decorare

Procedimento

  • Sbucciate le batate e il sedano rapa, lavateli sotto l’acqua, tagliateli a cubetti e sbollentateli in acqua bollente leggermente salata, in modo che diventino belli morbidi (in alternativa potete cuocerli al vapore, ma poi dovrete aggiungere più sale). Quando sono pronti trasferiteli in un blender e iniziare a frullare.
  • Aggiungete la crema di mandorle, la paprika affumicata e diluite con la bevanda di mandorle fino a ottenere una bella consistenza cremosa.
  • Trasferite il tutto in una pentola, mettetela sul fuoco e fate cuocere per alcuni minuti in modo da amalgamare bene i sapori. Se necessario regolate il sapore con il sale o altra paprika.
  • Servite guarnito con una spolverata di prezzemolo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *