Spadellata di verze e castagne alla salvia

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4/5

porzioni

Ingredienti

  • 3 C olio evo

  • 2 manciate di foglie di salvia fresca

  • sale marino integrale q.b.

  • 1 cipolla rossa

  • 1 verza piccola

  • 2 manciate di castagne già cotte

Procedimento

  • In un tegame fate scaldare leggermente 1 C di olio, quindi aggiungete il battuto di salvia e le castagne tagliate grossolanamente al coltello e fate rosolare il tutto.
  • Quando sentirete il profumo di salvia e le castagne saranno belle croccanti, spegnete il fuoco e mettete da parte.
  • In un’altra padella scaldate leggermente 2 C di olio, aggiungete la cipolla tagliata a mezzaluna con un pizzico di sale, fatela saltare velocemente e poi aggiungete un po’ di acqua, in modo da farla stufare e fare uscire tutta la sua dolcezza.
  • Quando la cipolla è bella morbida unite la verza a cui avrete tolto la parte centrale più coriacea e che avrete tagliato a striscioline sottili. Aggiungete un pizzico di sale e fatela saltare in modo che si ammorbidisca ma resti comunque un po’ croccante.
  • Quando la verza è cotta, unite le verdure alla salvia e castagne, mescolate bene, eventualmente regolare il sapore con un po’ di sale e servite!

4 risposte

  1. Grazie le castagne insieme alla verza non ci avevo pensato la provo 🤗💞😘🙏🏻

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