Spadellata di verze e castagne alla salvia
Recipe by I Buoni SaniPorzioni
4/5
porzioniIngredienti
3 C olio evo
2 manciate di foglie di salvia fresca
sale marino integrale q.b.
1 cipolla rossa
1 verza piccola
2 manciate di castagne già cotte
Procedimento
- In un tegame fate scaldare leggermente 1 C di olio, quindi aggiungete il battuto di salvia e le castagne tagliate grossolanamente al coltello e fate rosolare il tutto.
- Quando sentirete il profumo di salvia e le castagne saranno belle croccanti, spegnete il fuoco e mettete da parte.
- In un’altra padella scaldate leggermente 2 C di olio, aggiungete la cipolla tagliata a mezzaluna con un pizzico di sale, fatela saltare velocemente e poi aggiungete un po’ di acqua, in modo da farla stufare e fare uscire tutta la sua dolcezza.
- Quando la cipolla è bella morbida unite la verza a cui avrete tolto la parte centrale più coriacea e che avrete tagliato a striscioline sottili. Aggiungete un pizzico di sale e fatela saltare in modo che si ammorbidisca ma resti comunque un po’ croccante.
- Quando la verza è cotta, unite le verdure alla salvia e castagne, mescolate bene, eventualmente regolare il sapore con un po’ di sale e servite!
4 risposte
Ricetta ottima, grazie!
Ma grazie!
Grazie le castagne insieme alla verza non ci avevo pensato la provo 🤗💞😘🙏🏻
Si sposano benissimo! Facci sapere come ti sembra l’abbinamento 😉