Zucca al forno
Un piatto semplice e delizioso: la zucca al forno, perfetta come contorno o snack sano e gustoso!
Zucca al forno
Recipe by I Buoni SaniPorzioni
4
porzioniOggi vi presento la zucca in una versione che adoro, forse la mia preferita nella sua estrema semplicità!
Ingredienti
1 zucca Delica
olio evo q.b.
shoyu o tamari q.b.
erbe aromatiche (o cumino oppure cannella per il periodo natalizio)
Procedimento
- Prendete la zucca, spazzolatela con l’apposita spazzolina (se è biologica), tagliatela a metà, eliminate i semi all’interno e tagliatela a fette spesse 1 cm. circa.
- Disponete le fette su una teglia coperta con della carta da forno (meglio se non trattata), spennellatele con la salsa di soia o tamari, poi spennellatele con dell’olio evo e infine completate con erbe aromatiche a piacere o cumino (o un po’ di cannella se vi piace come sapore).
- Infornate a 180°C per 20/25 minuti o comunque finché la zucca sarà bella morbida.