Zucca al forno

Un piatto semplice e delizioso: la zucca al forno, perfetta come contorno o snack sano e gustoso!

Zucca al forno

Recipe by I Buoni Sani
Porzioni

4

porzioni

Oggi vi presento la zucca in una versione che adoro, forse la mia preferita nella sua estrema semplicità!

Ingredienti

  • 1 zucca Delica

  • olio evo q.b.

  • shoyu o tamari q.b.

  • erbe aromatiche (o cumino oppure cannella per il periodo natalizio)

Procedimento

  • Prendete la zucca, spazzolatela con l’apposita spazzolina (se è biologica), tagliatela a metà, eliminate i semi all’interno e tagliatela a fette spesse 1 cm. circa.
  • Disponete le fette su una teglia coperta con della carta da forno (meglio se non trattata), spennellatele con la salsa di soia o tamari, poi spennellatele con dell’olio evo e infine completate con erbe aromatiche a piacere o cumino (o un po’ di cannella se vi piace come sapore).
  • Infornate a 180°C per 20/25 minuti o comunque finché la zucca sarà bella morbida.

Note

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *