Vai al contenuto
3296915419
info@ibuonisani.it
Facebook
Twitter
Instagram
Linkedin
Cerca
Cerca
Home
Chi sono
Laura Castoldi
I Buoni Sani
Vision & Mission
L’ispirazione
Gli ingredienti
I menù
Il locale
Cancro e alimentazione
Corsi e eventi
Corsi in presenza
Iscrizioni
Corsi di cucina a Bergamo
Corsi La Sana Gola
Corsi online
Corso di cucina macrobiotica: impara le basi
Corsi di cucina macrobiotica: le alghe un vero superfood
Ricette vegane per la Pasqua
Torte salate
Consulenze e servizi
Blog
Ricette
Contatti
Ordina i piatti
Menu
Home
Chi sono
Laura Castoldi
I Buoni Sani
Vision & Mission
L’ispirazione
Gli ingredienti
I menù
Il locale
Cancro e alimentazione
Corsi e eventi
Corsi in presenza
Iscrizioni
Corsi di cucina a Bergamo
Corsi La Sana Gola
Corsi online
Corso di cucina macrobiotica: impara le basi
Corsi di cucina macrobiotica: le alghe un vero superfood
Ricette vegane per la Pasqua
Torte salate
Consulenze e servizi
Blog
Ricette
Contatti
Ordina i piatti
Portfolio Category:
Sughi e condimenti
Paté di carote e lenticchie
Crema di tofu, scalogno e hijiki
Crostino con hummus di edamame e avocado, spinacini e alghe hijiki
Pesto di asparagi al basilico
Crema spalmabile di tofu e broccoli
Pesto di scarola
Salsa di sedano senza olio crudo
Pesto di asparagi al basilico
Crema di alghe dulse al limone e mandorle