Miniburger di seitan e frutta secca
Recipe by I Buoni SaniPorzioni
4/5
porzioniIngredienti
200 g. di seitan al naturale
olio evo
sale marino
2 carote medie e 2 zucchine medie crude
1 manciata di uvetta
6 o 7 prugne secche
100 g. circa di frutta secca (io ho usato noci, nocciole e mandorle)
abbondante prezzemolo e basilico
shoyu q.b.
eventualmente farina di riso integrale o mais fioretto q.b.
Procedimento
- Prendete 200 g. di seitan al naturale, tagliatelo a fettine, conditele con olio evo e sale e passatele in forno a 180°C per 15 minuti.
- Mettete nel bicchiere del cutter 2 carote medie e 2 zucchine medie crude e iniziate a frullare finché saranno ben sminuzzate.
- Aggiungete il seitan, 1 manciata di uvetta, 6 o 7 prugne secche, 100 g. circa di frutta secca (io ho usato noci, nocciole e mandorle), prezzemolo e basilico abbondanti e continuate a frullare finché avrete ottenuto un composto bello omogeneo.
- Regolate il sapore con lo shoyu e, se necessario, aggiungete un po’ di farina di riso integrale o mais fioretto per ottenere la consistenza desiderata.
- A questo punto formate con le mani dei mini burger, disponeteli su una teglia coperta con della carta da forno e infornate a 180°C per 10 minuti per lato.